Приказ Минпроса СССР от 30 мая 1979 г. N 103 "О переименовании должностей руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов, служащих и младшего обслуживающего персонала в учреждениях просвещения" (не действует)

Приказ Минпроса СССР от 30 мая 1979 г. N 103
"О переименовании должностей руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов, служащих и младшего обслуживающего персонала в учреждениях просвещения"

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 25 мая 2016 г. N 620 настоящий приказ признан недействующим на территории РФ

Во исполнение пункта 7 постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 года N 1057 "О повышении минимальной заработной платы рабочих и служащих с одновременным увеличением ставок и окладов среднеоплачиваемых категорий работников, занятых в непроизводственных отраслях народного хозяйства", приказываю:

1. Министерствам просвещения союзных и автономных республик, краевым, областным, окружным, районным (городским) отделам народного образования, Главным управлениям народного образования Мосгорисполкома и Ленгорисполкома привести должностные наименования руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов, служащих и младшего обслуживающего персонала в учреждениях просвещения в соответствие с Перечнем должностей, предусмотренным в приложении 1 к настоящему приказу.

Указанные переименования должностей произвести одновременно с введением новых условий оплаты труда работников.

2. Утвердить с учетом внесенных изменений в номенклатуру должностей "Перечень специальных учреждений для детей и подростков, имеющих недостатки в физическом или умственном развитии, а также нуждающихся в особых условиях воспитания, работникам которых ставки заработной платы (должностные оклады) повышаются на 15-25 процентов" - приложение 7 к Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников просвещения.

 

Министр

М.А. Прокофьев

 

 


Приказ Минпроса СССР от 30 мая 1979 г. N 103 "О переименовании должностей руководящих, инженерно-технических работников и других специалистов, служащих и младшего обслуживающего персонала в учреждениях просвещения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минобрнауки России от 25 мая 2016 г. N 620 настоящий приказ признан недействующим на территории РФ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.