Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 декабря 2012 г. N 585 "Об утверждении состава организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" и Правил выплаты денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 декабря 2012 г. N 585
"Об утверждении состава организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" и Правил выплаты денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии"

С изменениями и дополнениями от:

16 мая 2016 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2011 г. N 1011 и подпунктом 5.6.16 Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 610, в целях обеспечения проведения всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" приказываю:

Утвердить:

состав организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" согласно приложению N 1;

Правила выплаты денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" согласно приложению N 2.

 

Министр

М. Топилин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 декабря 2012 г. N 585 "Об утверждении состава организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" и Правил выплаты денежного поощрения призерам Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2013 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтруда России от 16 мая 2016 г. N 236