• ДОКУМЕНТ

Статья 8. Бюджетные кредиты бюджетам внутригородских муниципальных образований

Статья 8. Бюджетные кредиты бюджетам внутригородских муниципальных образований

1. Бюджетные кредиты бюджетам внутригородских муниципальных образований предоставляются для покрытия временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов внутригородских муниципальных образований, на финансирование бюджетных обязательств, предусмотренных бюджетом внутригородского муниципального образования:

1) на основании соглашения между финансовым органом города Москвы и органом местного самоуправления внутригородского муниципального образования;

2) на срок, не выходящий за пределы финансового года;

3) с взиманием платы за пользование бюджетными кредитами в размере одной двенадцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день заключения соглашения о предоставлении бюджетного кредита;

4) без предоставления обеспечения исполнения обязательств по возврату кредита.

2. В случае невозврата внутригородскими муниципальными образованиями бюджетных кредитов в установленные сроки остаток непогашенного кредита, а также проценты, штрафы и пени взыскиваются за счет доходов от федеральных и региональных налогов и сборов, подлежащих зачислению в бюджеты внутригородских муниципальных образований.

3. Порядок предоставления бюджетных кредитов бюджетам внутригородских муниципальных образований устанавливается Правительством Москвы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.