Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 23 апреля 2009 г. N 111 "О Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 23 апреля 2009 г. N 111
"О Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября, 18 ноября 2010 г., 31 января 2012 г., 17 января 2014 г., 2 июня 2015 г., 19 декабря 2016 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 05 июня 2008 г. N 432 "О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом", пунктом 5.4 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30, приказами Минэкономразвития России от 17 сентября 2008 г. N 281 "Об утверждении схемы размещения территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом" и от 19 января 2009 г. N 10 "О внесении изменений в схему размещения территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом", приказом Минэкономразвития России от 01 ноября 2008 г. N 374 "Об утверждении типового положения о территориальном органе Федерального агентства по управлению государственным имуществом", зарегистрированным Министерством юстиции Российской Федерации 09 декабря 2008 г., регистрационный N 12804, приказом Минэкономразвития России от 08 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации", приказом Минэкономразвития России от 07 апреля 2009 г. N 418-л "О Самойленко Л.Д.", приказываю:

1. Создать Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге.

2. Утвердить Положение о Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге (далее - Территориальное управление) (приложение N 1 к настоящему приказу).

3. Руководителю Территориального управления Л.Д. Самойленко:

- обеспечить в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, государственную регистрацию созданного Территориального управления, постановку на налоговый учет, а также совершение иных необходимых действий, связанных с созданием Территориального управления;

- в трехдневный срок с момента государственной регистрации Территориального управления представить в установленном порядке в Управление организации работы территориальных органов проекты структуры и штатного расписания Территориального управления в пределах установленного фонда оплаты труда и численности, указанных в утвержденной приказом Минэкономразвития России от 17 сентября 2008 г. N 281 (с учетом изменений, внесенных приказом Минэкономразвития России от 19 января 2009 г. N 10) схеме размещения территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом, а также с учетом повышения размеров месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих, предусмотренное Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2008 г. N 1394;

- обеспечить в установленном порядке открытие в соответствующем органе Федерального казначейства лицевых счетов Территориального управления после утверждения его структуры и штатного расписания.

4. Внести изменения в приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 30 декабря 2008 г. N 444 "О передаче Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ленинградской области осуществления полномочий по управлению федеральным имуществом, в том числе земельными участками, расположенными на территории Санкт-Петербурга", заменив в пункте 1 слова "до момента создания Территориального управления Росимущества в Санкт-Петербурге" словами "до момента открытия в соответствующем органе Федерального казначейства лицевых счетов Территориального управления".

5. Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области (Корелину В.В.) в трехдневный срок с момента издания настоящего приказа создать комиссию по передаче Территориальному управлению принятого от Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга федерального имущества, в том числе архивных и иных документов, информационных систем, технологий и средств их обеспечения, созданных и приобретенных в процессе осуществления Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга полномочий Российской Федерации в сфере имущественных и земельных отношений (далее - Комиссия), и утвердить ее состав, включив в него руководителя Территориального управления Л.Д. Самойленко.

6. В двухдневный срок после прекращения полномочий, осуществляемых Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области в соответствии с приказом Росимущества от 30 декабря 2008 г. N 444, Комиссии передать, а руководителю Территориального управления Л.Д. Самойленко принять федеральное имущество, указанное в пункте 5 настоящего приказа, подписать передаточные акты и направить их на утверждение в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.

7. Признать утратившими силу приказы Росимущества от 08 сентября 2008 г. N 260 "О дополнении к приказу Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 25 июля 2008 г. N 217" и от 05 марта 2009 г. N 60 "О внесении дополнений в приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 30 декабря 2008 г. N 444" с момента открытия в соответствующем органе Федерального казначейства лицевых счетов Территориального управления, а также закрепить за Территориальным управлением полномочия администратора доходов федерального бюджета от использования имущества федеральных государственных учреждений, зарегистрированных в качестве юридического лица на территории Санкт-Петербурга, в том числе составляющего казну Российской Федерации, и администратора источников доходов внутреннего финансирования дефицита федерального бюджета, в соответствии с приказом Росимущества от 27 марта 2009 г. N 85 "О мерах по выполнению бюджетного задания на 2009 год".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом П.А. Потапова.

 

Руководитель

Ю.А. Петров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создано Территориальное управление Росимущества в городе Санкт-Петербурге. Утверждено положение о нем. Даны организационные поручения. Отдельные приказы Росимущества скорректированы, некоторые утратили силу.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 23 апреля 2009 г. N 111 "О Территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росимущества от 19 декабря 2016 г. N 464

Изменения вступают в силу с даты завершения реорганизации реорганизации Территориального управление Росимущества в г. Санкт-Петербурге


Приказ Росимущества от 2 июня 2015 г. N 220


Приказ Росимущества от 17 января 2014 г. N 8


Приказ Росимущества от 31 января 2012 г. N 16


Приказ Росимущества от 18 ноября 2010 г. N 332


Приказ Росимущества от 29 сентября 2010 г. N 263