Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2012 г. N 756-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2012 г. N 756-ПП
"О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 мая 2013 г.

 

В целях стимулирования повышения качества образования и поддержки в городе Москве муниципальных образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, стабильно обеспечивающие достижение высоких результатов в образовательной деятельности, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания", дополнив пункт 13.2 приложения к постановлению после слова "государственным" словом "(муниципальным)".

2. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Действие постановления Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы государственным бюджетным и автономным учреждениям города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания" (в редакции настоящего постановления) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.

4. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что муниципальные образовательные учреждения также вправе рассчитывать на субсидии из городского бюджета на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания (в том числе на проведение капитального и текущего ремонта, приобретение оборудования и инвентаря и т. д.). Кроме того, они могут претендовать на получение грантов Мэра Москвы в сфере образования.

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.


Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2012 г. N 756-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2012 г., N 71 (дата выхода номера в свет 27.12.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 мая 2013 г. N 329-ПП