Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" и статью 9.1 Федерального закона "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"

Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 254-ФЗ
"О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" и статью 9.1 Федерального закона "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"

 

Принят Государственной Думой 14 декабря 2012 года

Одобрен Советом Федерации 19 декабря 2012 года

 

 

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

25 декабря 2012 г.

N 254-ФЗ

 

Внесены поправки в Закон о международных договорах России.

Вступившие в силу для нашего государства международные договоры (за исключением соглашений межведомственного характера) официально опубликовываются по представлению МИДа России в "Бюллетене международных договоров".

Уточняется, что данные международные договоры по представлению Министерства также размещаются на официальном интернет-портале правовой информации. Это касается и не вступивших в силу международных договоров или их частей, которые могут временно применяться в России. Последние должны быть размещены (опубликованы) незамедлительно.

На официальном интернет-портале правовой информации, кроме того, размещаются и постановления КС РФ, определения КС РФ о разъяснении его постановлений, а также иные решения Суда, которыми предусмотрен такой порядок размещения (опубликования).


Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. N 254-ФЗ "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" и статью 9.1 Федерального закона "О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 28 декабря 2012 г. N 301, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2012 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 декабря 2012 г. N 53 (часть I) ст. 7579



Актуальный текст документа