Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2012 г. N 2522-р О распределении в 2013 г. субсидий, предоставляемых из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Минздрава России, на финансовое обеспечение реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела

Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2012 г. N 2522-р

 

Утвердить прилагаемое распределение в 2013 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Минздрава России, на финансовое обеспечение реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва,

25 декабря 2012 года

N 2522-р

 

Распределение
в 2013 году субсидий, предоставляемых из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Минздрава России, на финансовое обеспечение реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела
(утв. распоряжением Правительства РФ от 25 декабря 2012 г. N 2522-р)

ГАРАНТ:

См. распределение в 2014 г. субсидий, предоставляемых из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Минздрава России, на финансовое обеспечение реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела, утвержденное распоряжением Правительства РФ от 26 декабря 2013 г. N 2558-р

Наименование федерального государственного бюджетного учреждения

Размер субсидии

(млн.рублей)

Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Москва)

20

Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Уфа)

20

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2013 г. Первому Московскому и Башкирскому медуниверситетам из федерального бюджета выделяется по 20 млн руб. в виде субсидий.

Средства направляются на реализацию комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела.


Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 2012 г. N 2522-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 29 декабря 2012 г. N 302, в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 декабря 2012 г. N 53 (часть II) ст. 8027