Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта РФ от 29 ноября 2012 г. N 399 "Об утверждении условий и порядка определения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта, а также порядка выплаты им единовременного денежного поощрения" (утратил силу)

Приказ Министерства спорта РФ от 29 ноября 2012 г. N 399
"Об утверждении условий и порядка определения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта, а также порядка выплаты им единовременного денежного поощрения"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 493 "О единовременном денежном поощрении лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3503; 2012, N 22, ст. 2881), приказываю:

1. Утвердить условия и порядок определения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта согласно приложению N 1.

2. Утвердить порядок выплаты единовременного денежного поощрения лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта согласно приложению N 2.

3. Департаменту бухгалтерского учета и контрольно-ревизионной деятельности обеспечить своевременное перечисление единовременного денежного поощрения лауреатам национальных номинаций в области физической культуры и спорта.

4. Признать утратившим силу приказ Минспорттуризма России от 15 ноября 2010 г. N 1223 "Об утверждении условий и порядка определения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта, а также порядка выплаты им денежного поощрения" (зарегистрирован Минюстом России 1 декабря 2010 г., регистрационный N 19086).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта Российской Федераций П.А. Колобкова.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26252

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лауреатам национальных номинаций в области физкультуры и спорта в период с 2010 г. по 2014 г. выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 500 тыс. руб.

Утвержден новый порядок определения лауреатов и выплаты денежного поощрения.

Лауреатами могут стать юрлица, российские граждане, регионы, победившие во всероссийских конкурсах. К рассмотрению принимаются кандидатуры, добившиеся значительных достижений, внесшие значительный вклад в развитие физкультуры и спорта, а также пропагандирующие здоровый образ жизни.

Определяет лауреатов экспертный совет. В его состав входят представители Госдумы, Совета Федерации, руководители государственных и общественных организаций, ведущие специалисты в области физкультуры и спорта, Минспорта России.

Напомним, что лучших отбирают в 10 номинациях. Среди них - "Гордость России", "Регион России", "Надежда России", "За служение спорту", "Преодоление".

Лауреаты награждаются памятными статуэтками и дипломами в торжественной обстановке.

Установлено, как выплачивается единовременное денежное поощрение.

Для этого лауреаты направляют в Минспорт России необходимые документы (приведены их перечни).

Средства перечисляются на их счета в течение 10 рабочих дней с момента представления документов.

Прежний порядок утрачивает силу.


Приказ Министерства спорта РФ от 29 ноября 2012 г. N 399 "Об утверждении условий и порядка определения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта, а также порядка выплаты им единовременного денежного поощрения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26252


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 декабря 2012 г. N 301


Приказом Минспорта России от 27 июля 2018 г. N 700 настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2018 г.