Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Следственного комитета России от 5 декабря 2012 г. N 78 "О ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и замещающим должности в военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О выплате процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне, см. справку

В соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336) и Федеральным законом от 28 декабря 2010 г. N 403-ФЗ "О Следственном комитете Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 15; N 30, ст. 4595; N 46, ст. 6407; N 48, ст. 6730) приказываю:

1. Заместителю Председателя Следственного комитета Российской Федерации - руководителю Главного военного следственного управления, руководителям военных следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации по военным округам, флотам и других военных следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации, приравненных к главным следственным управлениям и следственным управлениям Следственного комитета Российской Федерации по субъектам Российской Федерации:

выплачивать подчиненным военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и замещающим должности в военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации, с 1 января 2013 г. ежемесячную надбавку за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в следующих размерах:

со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности", - 25 процентов оклада по воинской должности;

со сведениями, имеющими степень секретности "совершенно секретно", - 20 процентов оклада по воинской должности;

со сведениями, имеющими степень секретности "секретно", - 10 процентов оклада по воинской должности.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации - руководителя Главного военного следственного управления.

 

Председатель
Следственного комитета
Российской Федерации
генерал-полковник юстиции

А. Бастрыкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26296

 

Установлены размеры ежемесячной надбавки за работу с гостайной военнослужащим, замещающим должности в военных следственных органах Следственного комитета РФ, проходящим службу по контракту.

Так, лицам, имеющим доступ к особо важным секретным сведениям, доплачивают 25% оклада. Тем, кто работает с совершенно секретными и секретными данными, начисляют 20% и 10% соответственно.

Указанные размеры действуют с 1 января 2013 г.


Приказ Следственного комитета России от 5 декабря 2012 г. N 78 "О ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и замещающим должности в военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26296


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 декабря 2012 г. N 301