Приказ ГТК РФ от 5 мая 1996 г. N 265 "О признании утратившими силу нормативных актов ГТК России по вопросам вывоза иностранной валюты"

Приказ ГТК РФ от 5 мая 1996 г. N 265
"О признании утратившими силу нормативных актов ГТК России по вопросам вывоза иностранной валюты"

 

Инструкцией Банка России от 27.02.95 N 27 "О порядке организации работы обменных пунктов на территории Российской Федерации, совершения и учета валютно-обменных операций уполномоченными банками", начиная с 03.04.95 введена справка формы N 0406007, являющаяся в установленных случаях разрешением на вывоз иностранной валюты. Разрешения на вывоз иностранной валюты, выданные уполномоченными банками до 03.04.95, сохраняли силу в течение 1 года с момента выдачи.

Начиная с 03.04.96 основанием для вывоза иностранной валюты, приобретенной за рубли либо снятой со счета в уполномоченном банке, являются только справки формы N 0406007.

В целях упорядочения нормативной основы таможенного дела приказываю:

1. Признать утратившими силу нормативные акты ГТК России по вопросам вывоза иностранной валюты из Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям юридических служб таможенных органов провести занятия с личным составом таможенных органов и обеспечить контроль за неприменением в таможенных органах указанных нормативных актов ГТК России.

 

Первый заместитель
Председателя Комитета

В.Ф. Кругликов

 

 


Приказ ГТК РФ от 5 мая 1996 г. N 265 "О признании утратившими силу нормативных актов ГТК России по вопросам вывоза иностранной валюты"


Текст приказа опубликован в бюллетене "Таможенные ведомости", N 8, 1996 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.