Приказ МВЭС РФ от 9 марта 1994 г. N 107 "Об утверждении Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, а также Методических указаний о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВЭС РФ от 9 марта 1994 г. N 107
"Об утверждении Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, а также Методических указаний о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий"

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 1994 г.

ГАРАНТ:

Приказом МВЭС РФ от 18 марта 1997 г. N 144 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) настоящий приказ признан утратившим силу

Приказом МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315 рекомендовано Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности, уполномоченным МВЭС РФ в регионах при приеме заявлений и оформлении лицензий на ввоз и вывоз лекарственных средств и фармацевтических субстанций строго руководствоваться требованиями настоящей Инструкции с учетом изменений, внесенных приказом МВЭС РФ от 18 июня 1996 г. N 315

Приказами МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315, от 25 ноября 1996 г. N 578, от 2 сентября 1996 г. N 478, от 23 августа 1996 г. N 467, и от 2 декабря 1994 г. N 600 (не зарегистрированными в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений

В целях методического обеспечения работы по вопросам нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить "Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению федерального банка лицензий" (Приложение N 1), "Методические указания о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий" (Приложение N 2).

2. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (И.Л.Митрофанов), Главному управлению экспортно-импортных операций для государственных нужд (А.Ю.Догаев), уполномоченным МВЭС России при приеме заявлений, согласовании и выдаче лицензий на экспорт и импорт товаров (работ, услуг) руководствоваться положениями указанных инструктивных материалов.

3. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (И.Л.Митрофанов), Главному тарифному управлению (А.В.Данильцев), Главному валютно-кредитному управлению (Н.А.Лисовский), Главному управлению экспортно-импортных операций для государственных нужд (А.Ю.Догаев), Всероссийскому научно-исследовательскому конъюнктурному институту (М.А.Сарафанов), Объединению "ИнформВЭС" (А.П.Куцобин) по запросам уполномоченных МВЭС России предоставлять в оперативном порядке рекомендации по регулированию внешнеэкономической деятельности, уровню цен и порядку осуществления платежей; основным условиям контрактов; конъюнктуре рынка квотируемых товаров и другим вопросам, относящимся к их компетенции.

4. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (И.Л.Митрофанов) внести до 1 апреля 1994 г. соответствующие изменения в программное обеспечение согласно Методическим указаниям о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий.

5. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (И.Л.Митрофанов) совместно с Главным управлением координации внешнеэкономической деятельности субъектов федерации и объединением "ИнформВЭС" организовать своевременную передачу программного обеспечения уполномоченным МВЭС России.

6. Ввести в действие Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий и Методические указания о порядке оформления заявлений и выдачи экспортных и импортных лицензий с 15 апреля 1994 года.

7. Считать приказ МВЭС России от 1 февраля 1993 г. N 83 "Об утверждении инструкции для уполномоченных и сотрудников МВЭС России о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка данных" утратившим силу.

 

Заместитель министра

И. Матеров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 1994 г.

Регистрационный N 568

 

 


Приказ МВЭС РФ от 9 марта 1994 г. N 107 "Об утверждении Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, а также Методических указаний о порядке оформления и выдачи экспортных и импортных лицензий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 1994 г.

Регистрационный N 568


Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования

Инструкция о и Методические указания, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 15 апреля 1994 г.


Текст приказа опубликован в газете "Российские вести" от 31 мая 1994 г. N 98


Приказом МВЭС РФ от 18 марта 1997 г. N 144 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВЭС РФ от 8 сентября 1994 г. N 464

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного приказа



Дополнительная информация о документе:


Приказом МВЭС РФ от 18 июня 1997 г. N 315 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений


Приказом МВЭС РФ от 25 ноября 1996 г. N 578 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений


Приказом МВЭС РФ от 2 сентября 1996 г. N 478 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений


Приказом МВЭС РФ от 23 августа 1996 г. N 467 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений


Приказом МВЭС РФ от 2 декабря 1994 г. N 600 (не зарегистрированным в Минюсте РФ) в настоящий приказ внесены изменения

Текст настоящего приказа представлен без учета названных изменений


Актуальный текст документа