Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2013 г. N ММВ-7-6/33@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчётности негосударственных пенсионных фондов в электронной форме"

Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2013 г. N ММВ-7-6/33@
"Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчётности негосударственных пенсионных фондов в электронной форме"

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 27 февраля 2018 г. N ММВ-7-6/114@ настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", приказов Министерства финансов Российской Федерации от 10.01.2007 N 3н "Об особенностях бухгалтерской отчетности негосударственных пенсионных фондов", от 28.06.2010 N 63н "Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности (ПБУ 22/10)" и в связи с введением в действие 1 января 2013 года Общероссийского классификатора организационно-правовых форм ОК 028-2012, утвержденного приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16.10.2012 N 505-ст, приказываю:

1. Утвердить:

формат представления бухгалтерского баланса негосударственного пенсионного фонда в электронной форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

формат представления отчета о финансовых результатах негосударственного пенсионного фонда в электронной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

формат представления отчета о движении средств целевого финансирования, пенсионных резервов и пенсионных накоплений негосударственного пенсионного фонда в электронной форме согласно приложению N 3 к настоящему приказу;

формат представления отчета о движении денежных средств негосударственного пенсионного фонда в электронной форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу;

формат представления отчета о движении имущества, составляющего пенсионные резервы и пенсионные накопления негосударственного пенсионного фонда, в электронной форме согласно приложению N 5 к настоящему приказу;

формат представления отчета о целевом использовании средств, предназначенных для обеспечения уставной деятельности негосударственного пенсионного фонда, в электронной форме согласно приложению N 6 к настоящему приказу.

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности негосударственных пенсионных фондов в электронной форме за 2012 год.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены форматы представления бухгалтерской отчетности негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в электронной форме (версия 5.03). В частности, речь идет о бухгалтерском балансе, отчетах о движении денежных средств, имущества, составляющего пенсионные резервы и пенсионные накопления, целевом использовании средств, предназначенных для обеспечения уставной деятельности НПФ.

Напомним, что согласно НК РФ по общему правилу организации обязаны представлять бухотчетность в налоговый орган по месту своего нахождения не позднее 3 месяцев после окончания отчетного года.

Приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности НПФ в электронной форме за 2012 г.


Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2013 г. N ММВ-7-6/33@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской отчётности негосударственных пенсионных фондов в электронной форме"


Настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности негосударственных пенсионных фондов в электронной форме за 2012 г.


Текст приказа официально опубликован не был