Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 31 января 2013 г. N 8 "О признании утратившими силу некоторых решений Комиссии Таможенного союза"

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 31 января 2013 г. N 8
"О признании утратившими силу некоторых решений Комиссии Таможенного союза"

 

Приняв к сведению информацию члена Коллегии (Министра) по таможенному сотрудничеству Гошина В.А. о создании при Консультативном комитете по таможенному регулированию экспертной группы по разработке структур, форматов и классификаторов документов и сведений, представляемых в электронной форме, Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Признать утратившими силу:

пункт 4 Решения Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257 "Об Инструкциях по заполнению таможенных деклараций и формах таможенных деклараций";

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 304 "Об экспертной группе для разработки Классификаторов, используемых для заполнения таможенных деклараций".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратили силу решения Комиссии ТС о создании экспертной группы для разработки классификаторов, используемых при заполнении таможенных деклараций.

Дело в том, что при Консультативном комитете по таможенному регулированию при Коллегии ЕЭК образована экспертная группа по разработке структур, форматов и классификаторов документов и сведений, представляемых в электронной форме.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 31 января 2013 г. N 8 "О признании утратившими силу некоторых решений Комиссии Таможенного союза"


Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 1 февраля 2013 г.