Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 30 января 2013 г. N 5 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"

Закон г. Москвы от 30 января 2013 г. N 5
"О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 30 января 2013 г. N 18 "О Законе города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
30 января 2013 года
N 5

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сокращен круг вопросов, относящихся к компетенции городской и окружных комиссий по вопросам градостроительства, землепользования и застройки. Теперь они только организуют и проводят публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности; организуют и координируют разработку правил землепользования и застройки, а также внесение в них изменений; рассматривают конфликтные ситуации, возникающие при осуществлении градостроительной деятельности.

Уточнено, что публичные слушания проводятся в том числе по проектам планировки территорий, предусматривающим размещение линейных объектов. Также теперь публичные слушания по проектам планировки территорий могут проводиться не только на тех территориях, где эти проекты разработаны, но и в других административных округах, районах, поселениях.

Изменена продолжительность проведения публичных слушаний. Так, продолжительность публичных слушаний по проектам Генерального плана города может быть от 1 до 2 месяцев (ранее - от 2 до 4 месяцев), по проектам планировки территорий - от 1 до 3 месяцев (было - от 1 до 2 месяцев) и т. д. С 10 до 5 дней сокращен срок, в который должно быть опубликовано утвержденное заключение о результатах публичных слушаний.


Закон г. Москвы от 30 января 2013 г. N 5 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года N 28 "Градостроительный кодекс города Москвы"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2013 г., N 3 (специальный выпуск) (дата выхода номера в свет 09.02.2013), в газете "Тверская, 13" от 14 февраля 2013 г. N 20