Приказ ГТК РФ от 26 июня 1995 г. N 410 "О внесении изменений в дополнение 1 к добавлению 9 к приложению 5 приказа ГТК России от 12.12. 92 N 610" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 26 июня 1995 г. N 410
"О внесении изменений в дополнение 1 к добавлению 9 к приложению 5 приказа ГТК России от 12.12.92 N 610"

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 2 сентября 1997 г. N 528 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24.05.95 N 521 "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации оборудования, материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия" приказываю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации оборудования, материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия, приведенное в дополнении 1 к добавлению 9 к приложению 5 приказа ГТК России от 12.12.92 N 610 (приложение к приказу ГТК России от 20.12.93 N 540):

В абзаце втором пункта 4 слова: "распоряжением Президента Российской Федерации от 11 января 1993 г. N 20-рп (в редакции распоряжения Президента Российской Федерации от 19 ноября 1993 г. N 744-рп)" заменить словами: "распоряжением Президента Российской Федерации от 25 апреля 1995 г. N 193-рп".

В абзаце первом пункта 7 слова: "рабочим органом Экспортконтроля России - отделом экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации" заменить словами "Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю".

Абзац второй пункта 8 после слов: "Министерством внешних экономических связей Российской Федерации" дополнить словами: "и Государственным комитетом Российской Федерации по военно-технической политике".

В абзаце четвертом пункта 8 слова: "в адрес отдела экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации (103009, Москва, Охотный ряд, 1)" заменить словами: "в Федеральную службу России по валютному и экспортному контролю".

В абзацах пятом, шестом, восьмом пункта 8 и абзаце четвертом пункта 11 слова: "отдела экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации", "отделом экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации", "отдел экспортного контроля Министерства экономики Российской Федерации" заменить соответственно словами: "Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю", "Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю", "Федеральную службу России по валютному и экспортному контролю".

Абзац седьмой пункта 8 изложить в следующей редакции:

"Заключение направляется Федеральной службой России по валютному и экспортному контролю в Министерство внешних экономических связей Российской Федерации, а в отношении товаров и услуг, относящихся к сфере военно-технического сотрудничества, в Государственный комитет Российской Федерации по военно-технической политике. Копия заключения направляется заявителю".

2. Начальникам таможен довести положения настоящего приказа до заинтересованных предприятий, организаций и декларантов, расположенных в регионе деятельности таможни.

3. Пресс-службе Государственного таможенного комитета Российской Федерации (А.П.Евстигнеева) с даты подписания настоящего приказа приступить к его освещению в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России С.М.Бекова.

Председатель Государственного таможенного
комитета
Российской Федерации

А.С. Круглов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ГТК РФ от 26 июня 1995 г. N 410 "О внесении изменений в дополнение 1 к добавлению 9 к приложению 5 приказа ГТК России от 12.12.92 N 610"


Текст приказа опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", N 9, 1995 г.


Приказом ГТК РФ от 2 сентября 1997 г. N 528 настоящий приказ признан утратившим силу