Приказ Федеральной миграционной службы от 14 декабря 2012 г. N 418 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Федеральной миграционной службе, и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семьи и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированного к Федеральной миграционной службе" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 14 декабря 2012 г. N 418
"Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Федеральной миграционной службе, и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семьи и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированного к Федеральной миграционной службе"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 27 апреля 2017 г. N 232 настоящий приказ признан не подлежащим применению

В соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"* - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок оплаты стоимости проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Федеральной миграционной службе, и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семьи и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированного к Федеральной миграционной службе.

2. Выплаты в соответствии с настоящим приказом производить с 1 января 2013 г.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 30, ст. 4595; N 46, ст. 6407; N 49, ст. 7020.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2013 г.

Регистрационный N 27144

 

 

Сотрудникам органов внутренних дел России, прикомандированным к ФМС России, членам их семей возмещается стоимость проезда к месту лечения, отпуска. Речь также идет о компенсации стоимости проезда к месту погребения погибшего (умершего) служащего и обратно. Установлен порядок оплаты таких расходов. Выплаты производятся с 1 января 2013 г.

Возмещается стоимость проезда на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте (за исключением такси). Кроме того, компенсируются средства за пользование постельными принадлежностями, за комплекс услуг, включаемых в стоимость плацкарты, за проезд в вагонах повышенной комфортности и др.

Маршрут должен быть кратчайшим или беспересадочным. Если проезд осуществлялся разными видами транспорта, то возмещаются фактические расходы. При этом они не должны превышать стоимости проезда по кратчайшему (или беспересадочному) маршруту в соответствии с установленными категориями проезда.

Для получения компенсации надо подать рапорт. К нему прилагаются документы, подтверждающие фактические расходы. К последним, в частности, относятся билеты (в т. ч. электронные), чеки контрольно-кассовых машин и электронных терминалов. Можно представить подтверждение кредитной организации и др.

Определены категории проезда. Расходы компенсируются по месту прохождения службы. Если оба супруга являются сотрудниками, стоимость проезда возместят каждому из них.


Приказ Федеральной миграционной службы от 14 декабря 2012 г. N 418 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Федеральной миграционной службе, и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семьи и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированного к Федеральной миграционной службе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 февраля 2013 г.

Регистрационный N 27144


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 февраля 2013 г. N 42


Приказом МВД России от 27 апреля 2017 г. N 232 настоящий приказ признан не подлежащим применению