Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 128-р О беспошлинном пропуске оборудования, временно ввозимого для проведения мероприятий по открытию комплекса объектов международной электросвязи в России

Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 128-р


1. Принять предложение Минсвязи России, согласованное с Администрацией Президента Российской Федерации и МИДом России, об открытии в марте 1996 г. в г. Москве комплекса объектов международной электросвязи в России.

Минсвязи России по согласованию с заинтересованными организациями разработать сценарий открытия комплекса и обеспечить его проведение.

2. МИДу России предложить Итальянской, Турецкой, Украинской, Японской, Южнокорейской Сторонам провести сеанс видеоконференции с участием глав государств и правительств.

3. Минсвязи России организовать сеанс связи Президента Российской Федерации с главами администраций Хабаровского края, Самарской и Новосибирской областей, а также с губернаторами Приморского края и Свердловской области, в течение которого они доложат о ходе выполнения президентской программы "Российский народный телефон".

4. ГТК России обеспечить беспошлинный пропуск оборудования, временно ввозимого в Россию для осуществления видеоконференции (включая синхронный перевод) и сеанса связи.

5. Предусмотреть проведение протокольного мероприятия по поводу открытия комплекса объектов международной электросвязи в России в Доме приемов на Воробьевых горах.

6. Принять к сведению, что расходы, связанные с проведением мероприятий по открытию комплекса объектов международной электросвязи в России, будут осуществлены за счет акционерного общества "Ростелеком".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 128-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 15 февраля 1996 г. N 31, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г. N 6 ст. 645


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.