Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942 "Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей"

Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942
"Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование
для обработки коленчатых валов судовых дизелей"


Министерство финансов

Российской Федерации


Министерство внешних экономических связей Российской Федерации рассмотрело обращение Роскоммаша и Правительства Санкт-Петербурга по вопросу изменения ставки ввозной пошлины на оборудование, закупаемое АО "Звезда" для обработки коленчатых валов судовых дизелей и сообщает следующее.

Принимая во внимание, что закупаемое оборудование, не имеющее отечественных аналогов, позволит обеспечить выпуск судовых дизелей для отечественной судостроительной промышленности и тем самым сократит их импорт, МВЭС России полагает возможным рассмотреть в установленном порядке вопрос о корректировке ставки пошлины по позиции 845710000 ТН ВЭД.

ГАРАНТ:

Об изменении ставки ввозной таможенной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей см. также письмо Минфина РФ от 22 декабря 1995 г. N 1-10/11-4302


Заместитель Министра

В.Ю.Раздухов





Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942 "Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.