Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942 "Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей"

Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942
"Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование
для обработки коленчатых валов судовых дизелей"


Министерство финансов

Российской Федерации


Министерство внешних экономических связей Российской Федерации рассмотрело обращение Роскоммаша и Правительства Санкт-Петербурга по вопросу изменения ставки ввозной пошлины на оборудование, закупаемое АО "Звезда" для обработки коленчатых валов судовых дизелей и сообщает следующее.

Принимая во внимание, что закупаемое оборудование, не имеющее отечественных аналогов, позволит обеспечить выпуск судовых дизелей для отечественной судостроительной промышленности и тем самым сократит их импорт, МВЭС России полагает возможным рассмотреть в установленном порядке вопрос о корректировке ставки пошлины по позиции 845710000 ТН ВЭД.

ГАРАНТ:

Об изменении ставки ввозной таможенной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей см. также письмо Минфина РФ от 22 декабря 1995 г. N 1-10/11-4302


Заместитель Министра

В.Ю.Раздухов





Письмо МВЭС РФ от 21 декабря 1995 г. N 10-89/3942 "Об изменении ставки ввозной пошлины на оборудование для обработки коленчатых валов судовых дизелей"


Текст письма официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.