Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 февраля 2013 г. N 79 "О внесении изменений в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений культуры N 7-НК, N 8-НК, N 9-НК, которые утверждены приказом Росстата от 15 июля 2011 г. N 324" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 февраля 2013 г. N 79
"О внесении изменений в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений культуры N 7-НК, N 8-НК, N 9-НК, которые утверждены приказом Росстата от 15 июля 2011 г. N 324"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 8 октября 2015 г. N 464 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2015 г.

В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 23, ст. 2710), и во исполнение федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2383), приказываю:

1. Утвердить изменения в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений культуры N 7-НК, N 8-НК, N 9-НК, которые утверждены приказом Росстата от 15 июля 2011 г. N 324.

2. Ввести в действие указанные в пункте 1 настоящего приказа изменения с отчета за 2012 год.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

К.Э. Лайкам

 

ГАРАНТ:

Настоящие изменения вводятся в действие с отчета за 2012 г.

Изменения
в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений культуры N 7-НК, 8-НК, N 9-НК, которые утверждены приказом Росстата от 15 июля 2011 г. N 324
(утв. приказом Федеральной службы государственной статистики от 28 февраля 2013 г. N 79)

 

1. Абзац первый Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 7-НК "Сведения об организации культурно-досугового типа" изложить в следующей редакции:

"Форму федерального статистического наблюдения предоставляют юридические лица - организации культурно-досугового типа независимо от их ведомственной принадлежности и формы собственности (государственные (муниципальные), негосударственные), а также юридические лица, содержащие на балансе организации культурно-досугового типа. В число организаций культурно-досугового типа входят объекты:".

2. Предложение первое абзаца первого Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 8-НК "Сведения о деятельности музея" изложить в следующей редакции:

"Форму федерального статистического наблюдения предоставляют самостоятельные музеи, музеи, входящие в объединенные дирекции, музеи-филиалы, выставочные залы, галереи, действующие на правах музеев, независимо от их ведомственной принадлежности и формы собственности (государственные (муниципальные), негосударственные).".

3. Абзац первый Указаний по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 9-НК "Сведения о деятельности театра" изложить в следующей редакции:

"Форму федерального статистического наблюдения предоставляют театры (театры-студии), являющиеся юридическими лицами и находящиеся на самостоятельном балансе, независимо от их ведомственной принадлежности и формы собственности (государственные (муниципальные), негосударственные).".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы указания по заполнению трех форм федерального статнаблюдения за деятельностью учреждений культуры.

Первая - N 7-НК "Сведения об организации культурно-досугового типа".

Установлено, что ее представляют все организации культурно-досугового типа, а также юрлица, содержащие такие организации на балансе. Ранее она заполнялась государственными и муниципальными организациями (учреждениями) культурно-досугового типа.

Вторая - N 8-НК "Сведения о деятельности музея".

Закреплено, что ее подают самостоятельные музеи, музеи, входящие в объединенные дирекции, музеи-филиалы, выставочные залы, галереи, действующие на правах музеев (ранее это были те же субъекты, но только государственные и муниципальные).

Третья - N 9-НК "Сведения о деятельности театра". Ее представляют театры (театры-студии), являющиеся юрлицами и находящиеся на самостоятельном балансе. Здесь сделано то же уточнение, что и по музеям.

Поправки применяются с отчета за 2012 г.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 февраля 2013 г. N 79 "О внесении изменений в Указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения за деятельностью учреждений культуры N 7-НК, N 8-НК, N 9-НК, которые утверждены приказом Росстата от 15 июля 2011 г. N 324"


Изменения, указанные в пункте 1 настоящего приказа, вводятся в действие с отчета за 2012 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 8 октября 2015 г. N 464 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2015 г.