Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54017-2010 "Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 627-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54017-2010
"Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 627-ст)

 

Дата введения -2012-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 27 июня 2013 г. N 232-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32163-2013 "Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90" с 1 июля 2014 г.

1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений" Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (ФГУП "ВНИИФТРИ")

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

3 УТВЕРЖДЕН Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 627-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.