Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 30 ноября 1995 г. N 225 Об уклонении от уплаты таможенных платежей должностных лиц АОЗТ "Флэш"

Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 30 ноября 1995 г. N 225


Отделом дознания МАГТ возбуждено уголовное дело по факту умышленного уклонения должностных лиц АОЗТ "Флэш" от уплаты таможенных платежей в особо крупных размерах на сумму свыше 10 млрд. рублей.

Из материалов дела следует, что учредители АОЗТ "Флэш" работают в настоящее время в фирме "GENSER", расположенной в павильоне N 1/57 ВВЦ России, занимающейся поставками автомобилей иностранного производства на территорию РФ.

В связи с изложенным, предлагаю срочно организовать на Ваших постах проверку законности и обоснованности таможенного оформления товаров, в т. ч. автомобилей, поступающих в адрес фирмы "GENSER".

О результатах проверки письменно доложите до 20 декабря 1995 г.


Заместитель начальника МАГТ
по правоохранительной работе                              В.В.Макаровский




Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской автогрузовой таможни от 30 ноября 1995 г. N 225


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.