Приказ МЧС РФ от 19 февраля 2013 г. N 98 "Об обеспечении техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы системы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МЧС РФ от 19 февраля 2013 г. N 98
"Об обеспечении техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы системы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

27 ноября 2019 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время* приказываю:

1. Утвердить:

нормы обеспечения спасательных воинских формирований, учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (далее - организации) согласно приложениям N 1-14;

порядок обеспечения организаций техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы согласно приложению N 15.

2. Директору Департамента тыла и вооружения организовать обеспечение организаций техникой и имуществом продовольственной службы за счет средств федерального бюджета в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств.

 

Министр

В.А. Пучков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2013 г.
Регистрационный N 27517

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80, N 50, ст. 5959; 2009, N 34, ст. 4202; 2011, N 51, ст. 7526.

 

Утверждены нормы (N 1-14) и порядок обеспечения спасательных воинских формирований, учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы.

Так, по норме N 1 технику и имущество продовольственной службы получают столовые спасательных воинских формирований Министерства, учебных центров федеральной противопожарной службы ГПС. По норме N 3 - столовые образовательных учреждений высшего профобразования МЧС России. По норме N 4 - столовые авиационно-спасательных центров Министерства. По норме N 10 - кухни для служебных собак.

По норме N 12 получают средства для мытья столово-кухонной посуды, оборудования и инвентаря. По норме N 13 военнослужащие, сотрудники и работники обеспечиваются отдельными предметами общехозяйственного назначения и имущества продовольственной службы.

Норма N 14 посвящена расходу хозяйственных материалов, инвентаря, моющих, чистящих и дезинфицирующих средств для уборки и обработки помещений столовых и пунктов приема пищи.


Приказ МЧС РФ от 19 февраля 2013 г. N 98 "Об обеспечении техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы системы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2013 г.
Регистрационный N 27517


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 мая 2013 г. N 19


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС России от 27 ноября 2019 г. N 703

Изменения вступают в силу с 10 февраля 2020 г.