Телеграмма Московского таможенного управления от 26 декабря 1995 г. N Т-5336 Об экспертных заключениях торгово-промышленных палат, В/О "Союзэкспертиза", АО "Мосэкспертиза"

Телеграмма Московского таможенного управления
от 26 декабря 1995 г. N Т-5336


Настоящим сообщаем, что экспертные заключения торгово-промышленных палат, а также В/О "Союзэкспертиза", АО "Мосэкспертиза", не могут быть приняты таможенными органами в качестве однозначного подтверждения кода ТН ВЭД товара, а также свидетельствовать о принадлежности (или непринадлежности) его к экспортконтрольным спискам.

В случаях возникновения затруднений в определении принадлежности товара к экспортконтрольным спискам, следует направлять участников ВЭД для получения экспертных заключений в центральную лабораторию.


Замначмостамуправления

Сидоров





Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 26 декабря 1995 г. N Т-5336


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.