Телеграмма Московского таможенного управления от 23 января 1996 г. N Т-372 О таможенном оформлении товаров, ввозимых по договорам подряда на строительство, без представления паспорта импортной сделки

Телеграмма Московского таможенного управления
от 23 января 1996 г. N Т-372


До особого указания ГТК России, в целях реализации приказа ГТК России от 14.11.95 N 684, а также во избежание простоя оборудования и материалов, ввозимых иностранными фирмами-нерезидентами по договорам подряда на строительство объектов под ключ, отсутствие паспорта импортной сделки не должно служить основанием для отказа в таможенном оформлении импортного товара, при этом в графе 24 ГТД проставляется код характера сделки-80, графы 9 и 28 ГТД не заполняются. Обращаю Ваше внимание, что вопрос о присвоении кода характера сделки "80" должен решаться на уровне отделов ТС и ВК таможен.


Замначмостамуправления

Поляков





Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Телеграмма Московского таможенного управления от 23 января 1996 г. N Т-372


Текст телеграммы официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.