Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2013 г. N 62 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110" (прекратило действие)

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2013 г. N 62
"О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110"

ГАРАНТ:

Настоящее решение фактически прекратило действие

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110 прекратило действие в связи с истечением срока действия

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в пункт 1 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110 "О ввозе (вывозе) товаров в целях организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" следующие изменения:

а) в абзаце первом слова "условий помещения товаров" заменить словами "условий их помещения";

б) в абзаце втором слова "и санитарно-эпидемиологического контроля (надзора)" заменить словами ", санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) и радиационного контроля, осуществляемого уполномоченными органами государств - членов Таможенного союза".

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Врио Председателя Коллегии
Евразийской экономической комиссии

Т.Д. Валовая

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Товары для организации и проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи ввозятся на территорию Таможенного союза (ТС) и вывозятся с нее без применения запретов и ограничений.

Прежде это не распространялось на запреты и ограничения, связанные, в частности, с проведением ветеринарного, карантинного фитосанитарного и санитарно-эпидемиологического контроля (надзора).

Согласно изменениям исключение составляют в т. ч. запреты и ограничения, связанные с проведением ветеринарного, карантинного фитосанитарного, санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) и радиационного контроля, осуществляемого уполномоченными органами государств-членов ТС.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 апреля 2013 г. N 62 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 4 апреля 2013 г.


Настоящее решение фактически прекратило действие

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 июля 2012 г. N 110 прекратило действие в связи с истечением срока действия