Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 25 марта 2013 г. N 73-ОД "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 25 марта 2013 г. N 73-ОД
"О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

ГАРАНТ:

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс см. справку

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2010, N 7, ст. 704), приказываю:

1. Утвердить Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться (Приложение N 1).

2. Утвердить Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться (Приложение N 2).

3. Признать утратившим силу приказ Росграницы от 11 мая 2010 г. N 48-АХД "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата и территориальных органов Росграницы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 мая 2010 г., регистрационный N 17314).

4. Возложить контроль за исполнением настоящего Приказа на заместителя руководителя Ю.В. Бородина.

 

Руководитель

Д.А. Безделов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 апреля 2013 г.
Регистрационный N 28077

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрен перечень должностей гражданской службы в центральном аппарате и территориальных органах Росграницы, исполнение обязанностей по которым связано с использованием гостайны и конкурс на замещение которых может не проводиться.

В него включены должности гражданских служащих, подлежащих оформлению на допуск к гостайне.

В центральном аппарате в перечень вошли начальники управлений и отделов, их заместители, советники, консультанты (включая ведущих), специалисты-эксперты (в том числе ведущие и главные), старшие специалисты 1 разряда.

В территориальных органах конкурс можно не проводить при замещении должностей руководителя органа, начальника отдела, их заместителей, консультанта, специалиста-эксперта (в том числе ведущего и главного), старшего специалиста 1-3 разряда.


Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 25 марта 2013 г. N 73-ОД "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 апреля 2013 г.
Регистрационный N 28077


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 апреля 2013 г. N 89