Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 3 апреля 2013 г. N 13 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы и внесении изменений в отдельные законы города Москвы по вопросам осуществления государственного контроля (надзора)"

Закон г. Москвы от 3 апреля 2013 г. N 13
"О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы и внесении изменений в отдельные законы города Москвы по вопросам осуществления государственного контроля (надзора)"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 3 апреля 2013 г. N 77 "О Законе города Москвы "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы и внесении изменений в отдельные законы города Москвы по вопросам осуществления государственного контроля (надзора)"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
3 апреля 2013 года
N 13

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Признаны утратившими силу законы города о государственном контроле за соблюдением порядка ценообразования и о государственном экологическом контроле, а также норма, в соответствии с которой органы местного самоуправления были вправе участвовать в проведении мероприятий по государственному экологическому контролю.

Также скорректированы нормы, касающиеся контроля в сфере торговли. В частности, утрачивает силу положение, предоставляющее право органам власти города участвовать в осуществлении полномочий федеральных органов по контролю и надзору за качеством и безопасностью пищевых продуктов. Из кодекса об административных правонарушениях исключена норма, предусматривающая ответственность за неправомерную маркировку знаком соответствия "Экологичный продукт".

Кроме того, понятие "государственный ветеринарный надзор" заменяется на "региональный государственный ветеринарный надзор".


Закон г. Москвы от 3 апреля 2013 г. N 13 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы и внесении изменений в отдельные законы города Москвы по вопросам осуществления государственного контроля (надзора)"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 25 апреля 2013 г. N 51-52, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2013 г., N 23 (дата выхода номера в свет 25.04.2013)