Приказ Московского таможенного управления от 9 апреля 1996 г. N 90 "О создании отделов таможенного оформления и таможенного контроля в таможнях и на таможенных постах"

Приказ Московского таможенного управления от 9 апреля 1996 г. N 90
"О создании отделов таможенного оформления и таможенного контроля в таможнях и на таможенных постах"

 

Приказом ГТК России от 14.08.95 N 500 предусмотрено создание в таможнях и на таможенных постах отделов таможенного оформления и таможенного контроля на базе существующих отделов таможенного оформления, грузовых и досмотровых отделов за счет передачи в их состав части штатных единиц структурных подразделений соответствующих таможенных органов, осуществляющих таможенное оформление и таможенный контроль, а также выделения дополнительной штатной численности согласно приказу ГТК России от 27.04.95 N 289 "О расширении прав руководителей таможенных органов при проведении организационно-штатных мероприятий".

В соответствии с приказом ГТК России от 14.08.95 N 500 приказываю:

1. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста:

1.1. Создать в подчиненных таможенных органах отделы таможенного оформления и таможенного контроля (ОТОиТК) за счет преобразования существующих подразделений этих органов согласно приложению 1.

Учесть,что при перераспределении штатных единиц недопустимо ослабление иных структурных подразделений.

1.2. Обеспечить в месячный срок разработку положений об ОТОиТК (на основе типового положения, утвержденного приказом ГТК России от 14.08.95 N 500, п. 2) и должностных инструкций сотрудникам этих отделов, а также утверждение указанных документов.

1.3. Организовать работу ОТОиТК в соответствии с Положением о взаимодействии структурных подразделений таможенных органов при производстве таможенного оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации, и проведении таможенного и валютного контроля в ходе таможенного оформления, утвержденным приказом ГТК России от 14.08.95 N 500 (п. 3).

2. Установить, что начальники таможен и их заместители, курирующие работу оперативных подразделений, несут персональную ответственность за организацию работы создаваемых настоящим приказом отделов.

3. Отделам Управления: финансово-экономическому (Карбаинова), организации таможенного контроля (Васбулатов) внести изменения в штатные расписания таможен и таможенных постов согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Сидорова В.А.

Начальник Управления

А.М. Староха

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 9 апреля 1996 г. N 90 "О создании отделов таможенного оформления и таможенного контроля в таможнях и на таможенных постах"


Текст приказа официально опубликован не был