• ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень изменений, вносимых в приказ ФССП России от 24.05.2011 N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов"

Приложение
к приказу Федеральной службы
судебных приставов
от 9 апреля 2013 г. N 107

 

Перечень
изменений, вносимых в приказ ФССП России от 24 мая 2011 г. N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов"

 

1. Пункт 1 приказа ФССП России от 24.05.2011 N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов" и приложение N 1 к этому приказу признать утратившими силу.

2. В Положении о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2 к приказу) пункт 6 главы II "Состав Комиссии" изложить в следующей редакции:

"Численный и персональный состав Комиссии утверждается правовым актом ФССП России".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.