Телеграмма ГТК РФ от 8 апреля 1996 г. N Т-6694 О контроле за ввозом мяса сырого и мясопродуктов из Великобритании

Телеграмма ГТК РФ от 8 апреля 1996 г. N Т-6694

ГАРАНТ:

О контроле за ввозом мяса сырого и мясопродуктов из Великобритании см. также указание МТУ от 23 апреля 1996 г. N 22


По информации 1-го замминсельхозпрода России В.Н. Щербака, два года назад органам ветнадзора России было дано указание о запрещении ввоза в Россию мяса сырого и мясопродуктов, из Великобритании.

Для выявления мяса и мясопродуктов, происходящих и ввозимых из Великобритании, усилить документальный и фактический контроль в пунктах пропуска на границе и внутри страны, с привлечением, при необходимости, таможенных лабораторий.

При выявлении мяса и мясопродуктов из Великобритании задерживать их и срочно информировать ГТК России, а также органы ветнадзора и санэпиднадзора.

Пропускать мясо и мясопродукты, происходящие и ввозимые из других стран, на территорию Российской Федерации только по письменному решению органов Ветнадзора и Санэпиднадзора.

В случае отсутствия представителей Ветнадзора и Санэпиднадзора в пунктах пропуска на границе направлять мясо и мясопродукты во внутренние таможни для их последующего контроля органов Санэпиднадзора и Ветнадзора.

Внутренним таможням осуществлять выпуск мяса и мясопродуктов только на основании письменного решения Ветнадзора и Санэпиднадзора.

Прошу проинформировать подчиненные органы.


Зампредгостамкомитета

Беков





Телеграмма ГТК РФ от 8 апреля 1996 г. N Т-6694


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.