Закон г. Москвы от 15 мая 2013 г. N 21 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы в целях обеспечения контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности города Москвы, и иных лиц их доходам"

Закон г. Москвы от 15 мая 2013 г. N 21
"О внесении изменений в отдельные законы города Москвы в целях обеспечения контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности города Москвы, и иных лиц их доходам"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 15 мая 2013 г. N 123 "О Законе города Москвы "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы в целях обеспечения контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности города Москвы, и иных лиц их доходам"

 

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
15 мая 2013 года
N 21

 

Законы города о государственной и муниципальной службе приведены в соответствие с федеральным законодательством.

На уровне московского законодательства закреплено, что государственные и муниципальные служащие обязаны представлять информацию о своих расходах и расходах членов своей семьи. Порядок представления такой информации устанавливается правовыми актами города, а в отношении лиц, замещающих государственную должность города, - Президентом РФ. Порядок представления указанной информации Председателем Мосгордумы, его заместителем и депутатами устанавливается федеральным законодательством и Законом города о статусе депутата Мосгордумы.

Гражданский или муниципальный служащий может быть уволен за непредставление сведений о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также за представление заведомо недостоверных сведений.


Закон г. Москвы от 15 мая 2013 г. N 21 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы в целях обеспечения контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности города Москвы, и иных лиц их доходам"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2013 г., N 30 (дата выхода номера в свет 28.05.2013), в газете "Тверская, 13" от 4 июня 2013 г. N 67


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.