Постановление Правительства РФ от 25 мая 2013 г. N 439 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 мая 2013 г. N 439
"О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 23 января 2017 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

В абзацах четвертом и пятом пункта 8, а также в абзацах четвертом и пятом пункта 10 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1370 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7926), слова "предыдущий год" заменить словами "год, предшествующий отчетному финансовому году".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

25 мая 2013 г. N 439

 

Скорректированы Правила предоставления и распределения субсидий регионам на возмещение части затрат с/х товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока.

В формулах расчета доли реализации молока высшего и первого сортов с/х товаропроизводителями на территории региона в общем объеме реализации такого молока уточнено, что данные для расчета берутся за год, предшествующий отчетному финансовому году (ранее - за предыдущий год).


Постановление Правительства РФ от 25 мая 2013 г. N 439 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 мая 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. N 22 ст. 2822


Постановлением Правительства РФ от 23 января 2017 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу