Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 8 мая 2013 г. N 228 "Об утверждении перечня отдельных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 8 мая 2013 г. N 228
"Об утверждении перечня отдельных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2010, N 7, ст. 704) и подпунктом "а" пункта 4 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439; 2011, N 4, ст. 578), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень отдельных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России генерал-майора внутренней службы А.А. Рудого.

 

Директор

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28497

 

Перечень
отдельных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться
(утв. приказом Федеральной службы исполнения наказаний от 8 мая 2013 г. N 228)

ГАРАНТ:

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс, см. справку

1. Заместитель начальника управления*.

2. Начальник отдела*.

3. Заместитель начальника отдела*.

4. Советник*.

5. Ведущий консультант*.

6. Консультант*.

7. Главный специалист-эксперт*.

8. Ведущий специалист-эксперт*.

9. Специалист-эксперт*.

10. Ведущий специалист 3 разряда*.

11. Старший специалист 1 разряда*.

12. Старший специалист 2 разряда*.

13. Старший специалист 3 разряда*.

 

_____________________________

* В случае включения должности в Номенклатуру должностей работников Федеральной службы исполнения наказаний, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне.

 

 

При назначении на отдельные должности гражданской службы, связанные с гостайной, конкурс может не проводиться.

Установлен список таких должностей во ФСИН России.

В него входят заместитель начальника управления, начальник отдела с заместителем, советник, консультант (в т. ч. ведущий), специалист-эксперт (в т. ч. главный и ведущий), ведущий специалист 3 разряда, старшие специалисты 1, 2, 3 разрядов.

Указанные должности входят в список в случае включения в Номенклатуру должностей работников ФСИН России, подлежащих оформлению на допуск к гостайне.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 8 мая 2013 г. N 228 "Об утверждении перечня отдельных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28497


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 июня 2013 г. N 119