Приказ МЧС России от 23 мая 2013 г. N 337 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, и гражданскому персоналу спасательных воинских формирований МЧС России за счет средств федерального бюджета"

Приказ МЧС России от 23 мая 2013 г. N 337
"О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, и гражданскому персоналу спасательных воинских формирований МЧС России за счет средств федерального бюджета"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2002 г. N 729 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 40, ст. 3939) приказываю:

1. Разрешить возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, и гражданскому персоналу спасательных воинских формирований МЧС России за счет средств федерального бюджета в размере не более 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

2. Возмещение суточных расходов в размерах, превышающих 100 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке, но не более размеров, установленных пунктом 1 настоящего приказа, производить за счет экономии бюджетных средств, выделенных в установленном порядке на возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками, в соответствии с утвержденными планами основных мероприятий.

 

Министр

В.А. Пучков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2013 г.
Регистрационный N 28707

 

Установлено, в каком размере из федерального бюджета возмещаются суточные расходы командированным работникам учреждений и организаций МЧС России, а также гражданскому персоналу спасательных воинских формирований Министерства.

Из госказны выделяется не более 300 руб. за каждый день нахождения в служебной командировке (в пределах России).

При этом суточные расходы в размере от 100 руб. до 300 руб. возмещаются за счет экономии бюджетных средств, выделенных на эти цели, в соответствии с утвержденными планами основных мероприятий.


Приказ МЧС России от 23 мая 2013 г. N 337 "О возмещении суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам учреждений и организаций, находящихся в ведении МЧС России, и гражданскому персоналу спасательных воинских формирований МЧС России за счет средств федерального бюджета"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2013 г.
Регистрационный N 28707


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 июня 2013 г. N 133