Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 12 апреля 2013 г. N 139 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации экспертизы проектов геологического изучения недр" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ
от 12 апреля 2013 г. N 139
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации экспертизы проектов геологического изучения недр"

С изменениями и дополнениями от:

28 октября 2014 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минприроды России от 23 сентября 2016 г. N 490 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908, N 36, ст. 4903; N 50, ст. 7070; N 52, ст. 7507), приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации экспертизы проектов геологического изучения недр.

 

И.о. Министра

Н.В. Попов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2013 г.

Регистрационный N 28702

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентировано, как Роснедра и его территориальные органы (с участием ФБУ "Росгеолэкспертиза") организуют экспертизу проектов геологического изучения недр.

За госуслугой могут обратиться пользователи недр и (или) исполнители по госконтракту на выполнение работ по геологическому изучению недр.

В результате заявитель может получить положительное либо отрицательное заключение экспертизы проектов геологического изучения недр.

На предоставление госуслуги отведено не более 7 рабочих дней с момента регистрации заявления в Роснедрах или его территориальном органе.

Приведен исчерпывающий перечень документов, которые представляет заявитель. Госуслуга не оказывается, если он направил заявку и прилагаемые к ней материалы с нарушением закрепленных требований.

Минприроды России определил размеры платы за экспертизу проектов геологического изучения недр (приказ от 8 июля 2010 г. N 252).

Кроме того, закреплены состав, последовательность и сроки административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения; формы контроля за предоставлением госуслуги. Прописан порядок досудебного (внесудебного) обжалования соответствующих действий (бездействия) и/или решений.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 12 апреля 2013 г. N 139 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации экспертизы проектов геологического изучения недр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2013 г.

Регистрационный N 28702


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 22 июля 2013 г. N 29 (без Приложений к Административному регламенту)

Приложения к Административному регламенту размещены на официальном сайте Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации: www.mnr.gov.ru


Приказом Минприроды России от 23 сентября 2016 г. N 490 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 28 октября 2014 г. N 470

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа