Распоряжение Правительства РФ от 16 января 1995 г. N 58-р О мерах по поддержке строительства в акционерном обществе "Московский нефтеперерабатывающий завод" комплекса по производству полипропилена

Распоряжение Правительства РФ от 16 января 1995 г. N 58-р

 

1. В целях увеличения выпуска товаров народного потребления, решения социально-трудовых и экологических проблем принять предложения Минтопэнерго России, Минэкономики России и Роскомхимнефтепрома, согласованные с правительством Москвы:

о строительстве в 1995 - 1997 годах в акционерном обществе "Московский нефтеперерабатывающий завод" комплекса по производству изделий из полипропилена мощностью 78 тыс. тонн в год на базе комплектного импортного оборудования с внесением соответствующих изменений в федеральную целевую программу "Топливо и энергия";

о финансировании строительства указанного комплекса за счет средств, получаемых в установленном порядке от экспорта акционерным обществом "Московский нефтеперерабатывающий завод" нефтепродуктов в объемах согласно приложению.

2. ГТК России освободить от взимания таможенных пошлин и налогов на основании статьи 72 Таможенного кодекса Российской Федерации машины, оборудование, конструкции, материалы и другие товары, временно ввозимые акционерным обществом "Московский нефтеперерабатывающий завод" на территорию Российской Федерации для строительства комплекса по производству изделий из полипропилена.

3. Минтопэнерго России обеспечить контроль за выполнением настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

16 января 1995 г.

N 58-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 16 января 1995 г. N 58-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 января 1995 г., N 4, ст. 332




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.