Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 16 апреля 2013 г. N 153н/228н "О внесении изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 января 2010 г. N 5н "Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 16 апреля 2013 г. N 153н/228н
"О внесении изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 января 2010 г. N 5н "Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 12 марта 2015 г. N 162н настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываем:

В приложении к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 января 2010 г. N 5н "Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 февраля 2010 г. N 16400) слова "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" заменить словами "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования".

 

Министр
труда и социальной защиты
Российской Федерации

М. Топилин

 

Министр здравоохранения
Российской Федерации

В. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.
Регистрационный N 28732

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В определенных случаях недоимка по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, задолженность по начисленным пеням и штрафам признаются безнадежными ко взысканию и списываются.

Вносится изменение в форму решения о признании безнадежными ко взысканию и списании этих сумм.

Уточняется, что оно выносится в соответствии с Законом о страховых взносах в ПФР, ФСС РФ, ФФОМС. До 1 января 2012 г. данный закон назывался несколько иначе (о страховых взносах в ПФР, ФСС РФ, Федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования).


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 16 апреля 2013 г. N 153н/228н "О внесении изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11 января 2010 г. N 5н "Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.
Регистрационный N 28732


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 июня 2013 г. N 133


Приказом Минтруда России от 12 марта 2015 г. N 162н настоящий приказ признан утратившим силу