Приложение N 12. Примерное меню

Приложение N 12
к СанПиН 2.4.1.3049-13

 

Примерное меню (образец)

 

Прием пищи

Наименование

блюда

Выход блюда

Пищевые вещества(г)

Энергетическая ценность (ккал)

Витамин С

N рецептуры

Б

Ж

У

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День 1

 

 

 

 

 

 

 

 

завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

 

обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за первый день:

 

 

 

 

 

 

 

 

День 2

 

 

 

 

 

 

 

 

завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

 

обед:

 

 

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за второй день:

 

 

 

 

 

 

 

 

.... и т.д. по дням

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого за весь период

 

 

 

 

 

 

 

 

Среднее значение за период

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности