Распоряжение Министерства транспорта РФ от 10 июня 2013 г. N МС-46-р "Об отмене распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 4 августа 2003 г. N АК-18-р"

Распоряжение Министерства транспорта РФ от 10 июня 2013 г. N МС-46-р
"Об отмене распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 4 августа 2003 г. N АК-18-р"

 

В целях приведения актов Министерства транспорта Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации:

Отменить распоряжение Минтранса России от 4 августа 2003 г. N АК-18-р "Об утверждении методических документов по выполнению Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок".

 

Министр

М.Ю. Соколов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отменено распоряжение Минтранса России от 2003 г., утвердившее методические документы по выполнению Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок.

Речь идет о следующих документах. Это инструкции о порядке замены свидетельства о соответствии специального транспорта, предназначенного для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов, требованиям Соглашения, а также по проведению контроля и освидетельствования таких транспортных средств. Порядок квалификационной подготовки и аттестации экспертов по контролю специального транспорта на соответствие требованиям Соглашения, а также проверки и предоставления испытательным станциям и экспертным организациям (экспертам) полномочий по такому контролю.


Распоряжение Министерства транспорта РФ от 10 июня 2013 г. N МС-46-р "Об отмене распоряжения Министерства транспорта Российской Федерации от 4 августа 2003 г. N АК-18-р"


Текст распоряжения официально опубликован не был