Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 июня 2013 г. N 172 "О внесении изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, по которым предусматривается ротация государственных гражданских служащих, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 18 октября 2012 г. N 300" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 июня 2013 г. N 172
"О внесении изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, по которым предусматривается ротация государственных гражданских служащих, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 18 октября 2012 г. N 300"

ГАРАНТ:

Приказом Росалкогольрегулирования от 10 октября 2017 г. N 303 настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.

Приказываю:

внести в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, по которым предусматривается ротация федеральных государственных гражданских служащих, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 18 октября 2012 г. N 300 (зарегистрирован Минюстом России 8 февраля 2013 г., регистрационный N 26938), следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Должности категории "руководители" ведущей группы должностей:

начальник отдела территориального органа*;

заместитель начальника отдела территориального органа*.";

2) дополнить сноской следующего содержания:

"* Ротация предусматривается для федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы начальников (заместителей начальников) отделов, осуществляющих в соответствии с должностным регламентом функции по государственному контролю (надзору) в сфере регулирования алкогольного рынка, а также по предоставлению государственной услуги по выдаче федеральных специальных марок.".

 

Руководитель

И. Чуян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2013 г.

Регистрационный N 29050

 

Скорректирован перечень должностей госслужбы в территориальных органах Росалкогольрегулирования, по которым предусматривается ротация.

К должностям категории "руководители" ведущей группы отнесены начальник отдела территориального органа и его заместитель.

Отмечено, что ротация предусматривается для служащих, замещающих должности начальников (заместителей) отделов, осуществляющих функции по государственному контролю (надзору) в сфере регулирования алкогольного рынка, а также по предоставлению госуслуги по выдаче федеральных специальных марок.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 июня 2013 г. N 172 "О внесении изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, по которым предусматривается ротация государственных гражданских служащих, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 18 октября 2012 г. N 300"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 июля 2013 г.

Регистрационный N 29050


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 24 июля 2013 г. N 160


Приказом Росалкогольрегулирования от 10 октября 2017 г. N 303 настоящий приказ признан утратившим силу с 26 ноября 2017 г.