Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 503-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 982-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 503-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 982-ПП"

 

В связи с избранием нового состава депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 982-ПП "Об обеспечении деятельности депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 193-ПП):

1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить перечень помещений для размещения приемных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории города Москвы (приложение 1).".

1.2. Дополнить постановление пунктом 2.4 в следующей редакции:

"2.4. Совместно с депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации или их помощниками, Департаментом городского имущества города Москвы и Управлением по связям с органами законодательной и исполнительной власти Правительства Москвы составить предварительные акты осмотра помещений для размещения приемных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории города Москвы (приложение 4).".

1.3. Пункты 2.4 и 2.5 постановления считать пунктами 2.5 и 2.6 соответственно.

1.4. Пункты 2.1 и 2.6 постановления признать утратившими силу.

1.5. В абзаце первом пункта 3 постановления слова "Департаменту имущества города Москвы" заменить словами "Департаменту городского имущества города Москвы".

1.6. Пункт 7 постановления изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.".

1.7. Приложение 1 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.8. Дополнить постановление приложением 4 в редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Установить, что префектуры административных округов города Москвы в течение месяца со дня вступления в силу настоящего постановления представляют в Департамент городского имущества города Москвы пакет документов для оформления в установленном порядке предоставления им в оперативное управление помещений, указанных в приложении 1 к постановлению Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 982-ПП "Об обеспечении деятельности депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории города Москвы" (в редакции настоящего постановления), для размещения приемных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации на территории города Москвы, за исключением помещений, предоставление которых было оформлено ранее.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Временно исполняющий обязанности Мэра Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 503-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 октября 2008 г. N 982-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2013 г., N 43 (дата выхода номера в свет 06.08.2013)