Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 496-ПП "О мерах, направленных на обеспечение организации видеонаблюдения и трансляции видеоизображений на выборах Мэра Москвы 8 сентября 2013 г." (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 496-ПП
"О мерах, направленных на обеспечение организации видеонаблюдения и трансляции видеоизображений на выборах Мэра Москвы 8 сентября 2013 г."

С изменениями и дополнениями от:

6 июля 2016 г.

 

В целях реализации статьи 23 Избирательного кодекса города Москвы, обеспечения прозрачности, открытости выборов Мэра Москвы 8 сентября 2013 г., безопасности избирателей на избирательных участках Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 7 февраля 2012 г. N 24-ПП "Об утверждении Положения о государственной информационной системе "Единый центр хранения и обработки данных", дополнив пункт 11 приложения к постановлению абзацем в следующей редакции:

"помещения для голосований при организации и проведении выборов Мэра Москвы.".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Временно исполняющий обязанности Мэра Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При проведении выборов Мэра 8 сентября 2013 г. планируется обеспечить видеонаблюдение за процедурами голосования избирателей, подсчетом голосов и установлением итогов голосования участковыми избирательными комиссиями. Трансляция указанных материалов осуществляется на интернет-сайте vybory.mos.ru.


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 496-ПП "О мерах, направленных на обеспечение организации видеонаблюдения и трансляции видеоизображений на выборах Мэра Москвы 8 сентября 2013 г."


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2013 г., N 44 (дата выхода номера в свет 13.08.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 июля 2016 г. N 392-ПП