Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 3 апреля 2013 г. N 121 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 3 апреля 2013 г. N 121
"Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 2014 г.

 

В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903; N 50, ст. 7070; N 52, ст. 7507), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 8 октября 2007 г. N 261 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 октября 2007 г., регистрационный N 10400).

 

Министр

С.Е. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2013 г.
Регистрационный N 29324

 

Утвержден Административный регламент Роснедр по ведению госучета и обеспечению ведения госреестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами.

Услуга предоставляется владельцам лицензии на пользование недрами и (или) исполнителям работ по госконтракту на геологическое изучение недр (в т. ч. региональному).

Для этого необходимы заявление о внесении сведений в реестр (форма приводится) и доверенность (если заявление подписано лицом, не имеющим права действовать от имени заявителя без нее).

Уведомление об отказе выдается в срок не более 3 дней, письмо о внесении сведений в реестр - в срок не более 10 дней.

Приказ об утверждении административного регламента Роснедр по исполнению одноименной госфункции признан утратившим силу.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 3 апреля 2013 г. N 121 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2013 г.
Регистрационный N 29324


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 октября 2013 г. N 40 (без Приложений к Административному регламенту)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 9 декабря 2014 г. N 547

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа