Указание Министерства путей сообщения РФ от 23 мая 2001 г. N Г-913у "О внесении изменений и дополнений в Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин)" (прекратило действие)

Указание Министерства путей сообщения РФ от 23 мая 2001 г. N Г-913у
"О внесении изменений и дополнений в Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин)"

ГАРАНТ:

Настоящее Указание фактически прекратило действие

Приказом Минтранса России от 14 декабря 2015 г. N 362 Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин) признаны утратившими силу

В связи с необходимостью приведения Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин), утверждённых МПС России 4 мая 1994 г. N ЦРБ-278, в соответствие с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:

1. Внести изменения и дополнения в Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин), утверждённые МПС России 4 мая 1994 г. N ЦРБ-278, согласно приложению.

2. Начальникам железных дорог, руководителям предприятий и организаций, имеющих на балансе грузоподъемные краны, обеспечить изучение причастными работниками, связанными с эксплуатацией, монтажом, наладкой и ремонтом грузоподъёмных машин, Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин) с учётом изменений и дополнений, вносимых настоящим указанием.

 

Заместитель Министра

Ю.М. Герасимов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указание Министерства путей сообщения РФ от 23 мая 2001 г. N Г-913у "О внесении изменений и дополнений в Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин)"


Текст указания официально опубликован не был


Настоящее Указание фактически прекратило действие

Приказом Минтранса России от 14 декабря 2015 г. N 362 Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов (машин) признаны утратившими силу