Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 августа 2013 г. N 348 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 августа 2013 г. N 348
"Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 6 октября 2015 г. N 460 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2015 г.

В соответствии с пунктом  5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленные Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляются в системе Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, и ввести их в действие с отчета за 2013 год:

7-собес "Сведения о медико-социальной экспертизе лиц в возрасте 18 лет и старше" (приложение N 1);

N 7-Д (собес) "Сведения о медико-социальной экспертизе детей в возрасте до 18 лет (приложение N 2);

N 7-А (собес) "Сведения о деятельности главного бюро медико-социальной экспертизы" (приложение N 3);

N 7-Ф (собес) "Сведения о деятельности Федерального бюро медико-социальной экспертизы" (приложение N 4).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленным в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу приказы Росстата:

от 31 августа 2010 г. N 300 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения за деятельностью бюро медико-социальной экспертизы";

от 5 апреля 2012 г. N 106 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью бюро медико-социальной экспертизы".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

К.Э. Лайкам

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Заново утверждены формы N 7-собес, а также N 7-Д, 7-А и 7-Ф (собес).

По ним соответственно представляются сведения о медико-социальной экспертизе лиц в возрасте 18 лет и старше, несовершеннолетних детей, о деятельности главного и федерального бюро МСЭК.

Формы вводятся в действие с отчета за 2013 г.

Установлен порядок их заполнения.

Прежние формы признаются утратившими силу с момента введения новых.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 29 августа 2013 г. N 348 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью федеральных государственных учреждений медико-социальной экспертизы"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за 2013 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 6 октября 2015 г. N 460 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2015 г.