Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 февраля 2011 г. N 229 "Об утверждении Концепции воспитательной работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 февраля 2011 г. N 229
"Об утверждении Концепции воспитательной работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

 

В целях совершенствования воспитательной работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Концепцию воспитательной работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - Концепция).

2. Департаменту кадрового обеспечения ФСКН России, территориальным органам, организациям ФСКН России организовать работу по реализации Концепции.

3. Приказ довести до сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 февраля 2011 г. N 229 "Об утверждении Концепции воспитательной работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был