Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 21 марта 2013 г. N 53 "Об утверждении порядка организации работ по доработке прикладного программного обеспечения в информационных системах Федерального казначейства" (документ утратил силу)

Приказ Федерального казначейства от 21 марта 2013 г. N 53
"Об утверждении порядка организации работ по доработке прикладного программного обеспечения в информационных системах Федерального казначейства"

 

В целях обеспечения эффективной организации работ по реализации доработок существующего прикладного программного обеспечения в соответствии с государственными стандартами и внедрению прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства, приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок организации работ по доработке прикладного программного обеспечения в информационных системах Федерального казначейства (далее - Порядок доработки ППО) согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

1.2. Положение о Фонде алгоритмов и программ Федерального казначейства согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Управлению финансовых технологий (В.В. Ткаченко) обеспечить доработку прикладного программного обеспечения Федерального казначейства в соответствии с Порядком доработки ППО.

3. Структурным подразделениям центрального аппарата Федерального казначейства, ответственным за разработку проектов нормативных правовых и иных актов, регулирующих деятельность Федерального казначейства и территориальных органов Федерального казначейства, а также разъяснительных писем Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства, обеспечить согласование и визирование необходимых для доработки прикладного программного обеспечения документов в соответствии с Порядком доработки ППО.

4. Управлению информационных систем (С.Г. Павлов) обеспечить техническое оснащение и сопровождение прикладного программного обеспечения Федерального казначейства, доработанного в соответствии с Порядком доработки ППО.

5. Признать утратившим силу приказ Федерального казначейства от 15 июня 2006 года N 104 "О порядке разработки (доработки) прикладного программного обеспечения для Федерального казначейства".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Б. Гуральникова.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального казначейства от 21 марта 2013 г. N 53 "Об утверждении порядка организации работ по доработке прикладного программного обеспечения в информационных системах Федерального казначейства"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Казначейства России от 2 июля 2018 г. N 188 "Об утверждении Порядка организации процессов жизненного цикла информационных систем в Федеральном казначействе" настоящий приказ признан утратившим силу с 1 октября 2018 г.