Приказ МВД России от 12 августа 2013 г. N 622 "О внесении изменений в Порядок формирования и деятельности Комиссии территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом МВД России от 16 апреля 2012 г. N 333" (утратил силу)

Приказ МВД России от 12 августа 2013 г. N 622
"О внесении изменений в Порядок формирования и деятельности Комиссии территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом МВД России от 16 апреля 2012 г. N 333"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 31 июля 2015 г. N 804 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести изменения в Порядок формирования и деятельности Комиссии территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом МВД России от 16 апреля 2012 г. N 333* согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал-полковник полиции

В. Колокольцев

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 17 мая 2012 г., регистрационный N 24195.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2013 г.
Регистрационный N 30150

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок работы Комиссии территориального органа МВД России по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Изменения обусловлены введением обязанности сотрудников представлять сведения о расходах (собственных, супругов и несовершеннолетних детей). Это затраты на приобретение земли, другой недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций). Условие - расходы превышают общий доход лица за 3 последних года, предшествующих заключению сделки. Рассматриваются источники получения средств, за счет которых она совершена.

В связи с этим вводится дополнительное основание для заседания комиссии. Это представление материалов проверки, свидетельствующих о представлении служащим недостоверных или неполных сведений о расходах.


Приказ МВД России от 12 августа 2013 г. N 622 "О внесении изменений в Порядок формирования и деятельности Комиссии территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом МВД России от 16 апреля 2012 г. N 333"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2013 г.
Регистрационный N 30150


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 октября 2013 г. N 243


Приказом МВД России от 31 июля 2015 г. N 804 настоящий приказ признан утратившим силу