Приказ Министерства здравоохранения РФ от 3 сентября 2013 г. N 615н "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи"

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 3 сентября 2013 г. N 615н
"О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи"

 

Приказываю:

Внести изменения в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 августа 2010 г., регистрационный N 18298) согласно приложению.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2013 г.

Регистрационный N 30170

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок разработки фармакопейных статей и включения их государственную фармакопею. Поправки обусловлены преобразованием Минздравсоцразвития России в Минздрав России и Минтруд России.

Установлено, что разработкой фармакопейных статей (в том числе общих), их утверждением и опубликованием занимается Минздрав России. Проект статьи размещается для публичного обсуждения на официальном сайте указанного Министерства. Продолжительность обсуждения - не менее 30 дней.

На этом же сайте публикуются данные государственной фармакопеи. За своевременное обновление указанных сведений и их техническую защиту от несанкционированного доступа отвечает Департамент информационных технологий и связи Минздрава России.


Приказ Министерства здравоохранения РФ от 3 сентября 2013 г. N 615н "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 756н "Об утверждении порядка разработки общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и включения их в государственную фармакопею, а также размещения на официальном сайте в сети "Интернет" данных о государственной фармакопеи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2013 г.

Регистрационный N 30170


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 октября 2013 г. N 238