Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 сентября 2013 г. N 362 "О внесении изменений в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 сентября 2013 г. N 362
"О внесении изменений в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122"

 

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.

1. Внести изменения в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 мая 2013 г., регистрационный N 28609), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2013 г.
Регистрационный N 30147

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены коррективы в порядок премирования сотрудников органов наркоконтроля за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

Уточнено, что премия выплачивается на основании ежемесячного приказа ФСКН России, территориального органа или организации ФСКН России.

Премия исчисляется пропорционально времени выполнения сотрудником обязанностей в соответствующем календарном месяце, включая период нахождения в отпуске с сохранением денежного довольствия, в командировке, освобождения от выполнения обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью.

Размер премии сотрудникам, имеющим конкретные упущения по службе или нарушения служебной дисциплины, может снижаться по решению директора ФСКН России, начальника территориального органа, организации Службы. Последнее принимается на основании мотивированного рапорта руководителя подразделения ФСКН России, начальника структурного подразделения территориального органа, организации, в чьем подчинении находится сотрудник.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 4 сентября 2013 г. N 362 "О внесении изменений в Порядок выплаты премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденный приказом ФСКН России от 20 марта 2013 г. N 122"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2013 г.
Регистрационный N 30147


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 октября 2013 г. N 242


Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.